Página 98 de 5020 PrimeiroPrimeiro ... 4888969798991001081481985981098 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 971 a 980 de 50199

Tópico: Postem aqui seus números de rastreio

  1. #971
    Novato
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Posts
    2
    Peso da Avaliação
    0
    comprei um tablet no aliexpress já tem 60 dias que foi enviado. mas a demora ta nos correios na FISCALIZACAO ADUANEIRA.
    rastreio: RB331376758CN

  2. #972
    Acesso ao Clube
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    Bahia
    Posts
    151
    Peso da Avaliação
    7
    Citação Postado originalmente por leno.sso Ver Post
    comprei um tablet no aliexpress já tem 60 dias que foi enviado. mas a demora ta nos correios na FISCALIZACAO ADUANEIRA.
    rastreio: RB331376758CN
    Amigo esse seu foi tributado pode esperar a carta na sua casa

  3. #973
    Novato
    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Posts
    6
    Peso da Avaliação
    0
    comprei 1 camisa da china via EMS: EE949917438CN

    Data Local Situação
    28/06/2013 10:49 UNIDADE TRAT INTERNACIONAL SAO PAULO - SAO PAULO/SP Encaminhado
    Em trânsito para FISCALIZACAO ADUANEIRA - FISCALIZACAO ADUANEIRA/BR
    28/06/2013 10:48 UNIDADE TRAT INTERNACIONAL SAO PAULO - SAO PAULO/SP Conferido
    Recebido/Brasil
    23/06/2013 01:01 CHINA - CHINA Encaminhado
    Em trânsito para UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL - BRASIL
    22/06/2013 17:29 CHINA - CHINA Postado

    Paguei $40 com frete, mandaram como gift e nome de pessoa. espero que não taxem :T

  4. #974
    Member Avatar de rafamones
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    54
    Peso da Avaliação
    7
    Se prepara que tem 95% de chance de ter sido taxado e 5% de chance de ter ido pra alfandega e esquecerem de tributar, o que já ví acontecer aqui no forum..

    Citação Postado originalmente por lucasmcl Ver Post
    comprei 1 camisa da china via EMS: EE949917438CN

    Data Local Situação
    28/06/2013 10:49 UNIDADE TRAT INTERNACIONAL SAO PAULO - SAO PAULO/SP Encaminhado
    Em trânsito para FISCALIZACAO ADUANEIRA - FISCALIZACAO ADUANEIRA/BR
    28/06/2013 10:48 UNIDADE TRAT INTERNACIONAL SAO PAULO - SAO PAULO/SP Conferido
    Recebido/Brasil
    23/06/2013 01:01 CHINA - CHINA Encaminhado
    Em trânsito para UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL - BRASIL
    22/06/2013 17:29 CHINA - CHINA Postado

    Paguei $40 com frete, mandaram como gift e nome de pessoa. espero que não taxem :T

  5. #975
    Banido
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Belo Horizonte
    Posts
    477
    Peso da Avaliação
    0
    85,00 Reais em uma camisa da china. Mais imposto..... Osso heim

  6. #976
    Novato
    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Posts
    6
    Peso da Avaliação
    0
    Citação Postado originalmente por rafamones Ver Post
    Se prepara que tem 95% de chance de ter sido taxado e 5% de chance de ter ido pra alfandega e esquecerem de tributar, o que já ví acontecer aqui no forum..
    Nem to tãããããão preocupado com a tributação assim (apesar de ninguém curtir), mas a questão é a demora pra chegar.

  7. #977
    Member Avatar de rafamones
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    54
    Peso da Avaliação
    7
    Enviaram dia 22/06, e o prazo do EMS vai variar bastante por causa da tributação.
    Sei bem como é, pagando os impostos compensa bem mais trazer de fora, o é tenso a agonia até chegar em nossas mãos!!

    Que seja rápido!

    Citação Postado originalmente por lucasmcl Ver Post
    Nem to tãããããão preocupado com a tributação assim (apesar de ninguém curtir), mas a questão é a demora pra chegar.

  8. #978
    Novato
    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Posts
    6
    Peso da Avaliação
    0
    Citação Postado originalmente por rafamones Ver Post
    Enviaram dia 22/06, e o prazo do EMS vai variar bastante por causa da tributação.
    Sei bem como é, pagando os impostos compensa bem mais trazer de fora, o é tenso a agonia até chegar em nossas mãos!!

    Que seja rápido!
    Se a courier não fosse 30 reais mais caro, eu iria com DHL. Mas é que essa camisa que eu comprei não vende aqui, e quando chegar, vai extrapolar 200 reais (se eu for tributado, vai sair a 160, que ainda é mais barato)

  9. #979
    Novato
    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Posts
    8
    Peso da Avaliação
    0
    http://websro.correios.com.br/sro_bin/txect01$.QueryList?P_LINGUA=001&P_TIPO=001&P_COD_UNI=RB105927165CN

    olhem só esse rastreio, aparecem duas vezes seguidas "Saiu para entrega" mas também aparece "Cancelada a última informação",
    já aconteceu isso com alguem ?

  10. #980
    Acesso ao Clube
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Coremas/PB
    Posts
    302
    Peso da Avaliação
    8
    Aeeee mais uma encomenda conferida:

    http://websro.correios.com.br/sro_bin/txect01$.QueryList?P_LINGUA=001&P_TIPO=001&P_COD_UNI=RB401677567CN

Tópicos Similares

  1. 2 mercadoria mesmo n° de rastreio
    Por joaogame no fórum Entrega e Frete
    Respostas: 9
    Último Post: 09/07/2019, 14:15
  2. Código de rastreio da EMS
    Por souzacarvalh no fórum Entrega e Frete
    Respostas: 7
    Último Post: 31/01/2017, 17:14
  3. [Parceria] Venda seus produtos pela internet - 001SHOP
    Por Panthro no fórum Discussão Geral
    Respostas: 4
    Último Post: 15/11/2012, 20:59
  4. Fato Estranho Ocorrido... telegrama e rastreio..
    Por emanuellarini no fórum Entrega e Frete
    Respostas: 13
    Último Post: 10/09/2012, 14:24
  5. Enviar o código de rastreio pro cliente ?
    Por kmisama no fórum Dropshipping
    Respostas: 2
    Último Post: 25/08/2012, 14:59

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •