Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Trade Manager no Windows 8 - Como fazer funcionar?

Hybrid View

Post Anterior Post Anterior   Próximo Post Próximo Post
  1. #1
    Senior Member Avatar de xing3000
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    Porto Alegre
    Posts
    303
    Peso da Avaliação
    7

    Question Trade Manager no Windows 8 - Como fazer funcionar?

    Olá,

    Uso bastante o Trade Manager mas sempre usei no Win7 e agora que atualizei para o 8 não consigo mais usar.
    Alguém ai usa no Win8 ou sabe como fazer funcionar? já tentei solucionar problemas com compatibilidade etc etc..
    Desde já agradeço!
    Sent from my Nokia 5120 using dedon

  2. #2
    Super Moderador Avatar de santosrj
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    1.099
    Peso da Avaliação
    10
    não seria o caso de baixar a versão para o Win8?

  3. #3
    Senior Member Avatar de xing3000
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    Porto Alegre
    Posts
    303
    Peso da Avaliação
    7
    Citação Postado originalmente por santosrj Ver Post
    não seria o caso de baixar a versão para o Win8?
    vou baixar a 2014 agora, não vi que estava usando a versão 2011 ainda..
    Sent from my Nokia 5120 using dedon

  4. #4
    Senior Member Avatar de Importa10
    Data de Ingresso
    Oct 2014
    Localização
    Minas Gerais
    Posts
    127
    Peso da Avaliação
    6
    Citação Postado originalmente por xing3000 Ver Post
    vou baixar a 2014 agora, não vi que estava usando a versão 2011 ainda..
    Conseguiu usar seu trade manager?

    Aproveitando, poderia me dizer se na hora de abrir o chat você precisa colocar um código de verificação?
    Se sim, você escreve apenas o nome do produto? Pois estou fazendo assim mas depois que aperto ok não aparece nada.

    É assim mesmo? Se puder dar uma ajuda fico grato visto que estou começando agora a usar esse programa.

  5. #5
    Senior Member Avatar de xing3000
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    Porto Alegre
    Posts
    303
    Peso da Avaliação
    7
    Aqui eu baixei o 2014, versão 1.0 e funciona normal, só colocar o login e senha, como se fosse o antigo msn..
    Procura no google por "trade manager 2014" e baixa
    Sent from my Nokia 5120 using dedon

Tópicos Similares

  1. Como fazer um Dropship no Toda Oferta?
    Por Aranha no fórum Dropshipping
    Respostas: 7
    Último Post: 28/01/2014, 21:48
  2. Como fazer um site...
    Por CastK no fórum Boteco
    Respostas: 89
    Último Post: 23/08/2013, 13:59
  3. Como fazer pagamento no AliExpress?
    Por RicardoX no fórum Pagamento
    Respostas: 9
    Último Post: 09/07/2013, 20:10
  4. Como fazer drop na each?
    Por rod8773 no fórum Dropshipping
    Respostas: 0
    Último Post: 29/08/2012, 00:23

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •