Página 1 de 13 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 121

Tópico: [Tutorial] Forçando chat no MercadoLivre

  1. #1
    Senior Member Avatar de LuisFilipe
    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    273
    Peso da Avaliação
    6

    [Tutorial] Forçando chat no MercadoLivre - Atualizado e funcionando - 16/11/13

    Bom, tempos depois da criação deste post, o ML bloqueou a forma antiga de acesso ao chat, mas como não dou mole para gringos, está a versão 2.0 do tutorial....

    Os primeiros passos são os mesmos.


    1° Logue na sua conta do ML e acesse "Minha conta"

    2° Clique em "Pagamentos e faturas"



    O que muda é o código, antes 1 agora 2;

    Do mesmo jeito que a forma antiga, deve-se apagar o conteúdo da barra de navegação e colocar os códigos no lugar



    e depois coloque o outro código.



    e pronto, mas como os atendentes do ML não trabalham até tarde....



    Mas consegui ser atendido hoje de manhã...

    Código 1
    Código:
    javascript:location.href="https://secure.mlstatic.com/salesforce-resources/chatSF/button.html?v=3&userId="+userId+"&ruleGroupName=MYML_PAYMENTS&styleId=balloon&buttonText=";

    Código 2
    Código:
    javascript:runChat(); return false;

    Vou deixar o modo antigo por aqui, caso queira ver clique em mostrar logo abaixo.

    Vlw galera, até +



    spoiler:
    Olá pessoal, como vi que tem gente que não consegue achar o chat no ML, resolvi ensiná-los uns truques "hackers", o js injection.
    Não se preocupem não quero roubar seus dados kkkkkkk

    Vamos lá são 4 passos.

    1° Logue na sua conta do ML e acesse "Minha conta"

    http://imageshack.us/a/img571/2218/j3nb.png


    2° Clique em "Pagamentos e faturas"

    http://imageshack.us/a/img812/2351/6ut0.png



    3° digite o código no campo de endereço e tecle enter (código no final do post), note que não há o botão de chat.

    http://imageshack.us/a/img42/9780/6y69.png


    Pronto, o botão de chat apareceu e agora vc pode inferniza-los.

    http://img33.imageshack.us/img33/7332/twbj.png

    Só um aviso:
    Não funcionou no Mozilla, não sei se é só o meu. Fiz os testes com o Internet Explorer, acredito que no Chrome e no Opera também funcione.

    Tempo para atendimento: em média 5 minutos, embora sempre fui a tendido em menos de 1 minuto.

    Código:
    javascript:var c = getCookieValue('orgapi');if (c != null) {var userId = c.substring(c.lastIndexOf('-')+1, c.length);loadSfChat(userId, 'newChat','MYML_PAYMENTS', 'balloon');}


    Créditos: todos meus
    Última edição por LuisFilipe; 21/08/2014 às 19:10. Razão: Atualização para a versão 2.0

  2. #2
    Senior Member Avatar de nelson4565
    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Mauá
    Posts
    216
    Peso da Avaliação
    6
    valew maninho daora kkkk

  3. #3
    Senior Member Avatar de mveE
    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    106
    Peso da Avaliação
    6
    Muito interessante, porem me parece inútil só fica assim: Aguarde enquanto estiver conectado a um agente.

  4. #4
    Senior Member Avatar de LuisFilipe
    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    273
    Peso da Avaliação
    6
    Citação Postado originalmente por mveE Ver Post
    Muito interessante, porem me parece inútil só fica assim: Aguarde enquanto estiver conectado a um agente.
    Não não, espere que um atendente vai atende-lo. Aqui demorou uns 5 minutos.
    Ele vai fazer um barulho quando conectar a um atendente.

  5. #5
    Senior Member Avatar de mveE
    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    106
    Peso da Avaliação
    6
    Citação Postado originalmente por LuisFilipe Ver Post
    Não não, espere que um atendente vai atende-lo. Aqui demorou uns 5 minutos.
    Ele vai fazer um barulho quando conectar a um atendente.
    vlw ai, depois de 20mins consegui.

  6. #6
    Super Moderador Avatar de Ajdesouza
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Votups
    Posts
    4.661
    Peso da Avaliação
    14
    Parabens LuisFilipe

    Realmente o MercadoLivre é um C*!
    Evite punições e advertencias! Leia as Regras Gerais do Forum ImportaBR

  7. #7
    Member Avatar de vidalokagangsta
    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Localização
    RJ
    Posts
    35
    Peso da Avaliação
    0
    Citação Postado originalmente por LuisFilipe Ver Post
    Não não, espere que um atendente vai atende-lo. Aqui demorou uns 5 minutos.
    Ele vai fazer um barulho quando conectar a um atendente.
    Fala ai cara como que vc conseguiu ligar esse chat tentei aqui em todos os navegadores e nada, tem algum outro procedimento que vc não colocou aqui no tutorial ?
    Tem como vc testar ai pra ver se é apenas comigo que não funciona ?
    Vlw pelo tuto, abraço !

  8. #8
    Senior Member Avatar de LuisFilipe
    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    273
    Peso da Avaliação
    6
    Citação Postado originalmente por vidalokagangsta Ver Post
    Fala ai cara como que vc conseguiu ligar esse chat tentei aqui em todos os navegadores e nada, tem algum outro procedimento que vc não colocou aqui no tutorial ?
    Tem como vc testar ai pra ver se é apenas comigo que não funciona ?
    Vlw pelo tuto, abraço !
    Fala aí blz?

    Eu tentei aqui pelo Internet Explorer e foi direitinho. Segue um print.
    Obs: fui atendido em menos de um minuto.


  9. #9
    Acesso ao Clube Avatar de hallyzinho
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Fortaleza
    Posts
    883
    Peso da Avaliação
    7
    Olá Luisfilipe, também não estou conseguindo, é para copiar todo o código e colar sobre o link do mercado livre ? olha o que aparece aqui, se for possível mano faz uma vídeo aula. abraços !
    Imagens Anexas Imagens Anexas

  10. #10
    Senior Member Avatar de LuisFilipe
    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    273
    Peso da Avaliação
    6
    Citação Postado originalmente por hallyzinho Ver Post
    Olá Luisfilipe, também não estou conseguindo, é para copiar todo o código e colar sobre o link do mercado livre ? olha o que aparece aqui, se for possível mano faz uma vídeo aula. abraços !
    Sim, cole no lugar do site. Ex.:

    Código:
    http://mecadolivre.com.br
    substitua por

    Código:
    javascript:var c = getCookieValue('orgapi')...

Página 1 de 13 12311 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •