Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11

Tópico: Tenho que logar duas vezes ou mais

  1. #1
    Member
    Data de Ingresso
    Aug 2014
    Localização
    Minas gerais BH
    Posts
    66
    Peso da Avaliação
    5

    Tenho que logar duas vezes ou mais

    Eu uso firefox e mesmo depois de ter logado qnd vou postar aparece q nao loguei ,e isso acontece 2 ou ate mais vezes !

    queria saber se alguem passa por esse problema tb!

  2. #2
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    166
    Peso da Avaliação
    6
    Tem uma caixinha com o nome lembrar de mim embaixo de login e só marcar la... Que não vai ficar saindo
    Aprender com seus erros é a melhor forma de erguer um batalhão de um homem só !

  3. #3
    Member
    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    48
    Peso da Avaliação
    0
    Comigo acontece o mesmo, muitas vezes tenho que logar 2 vezes... hehehhehe

    além de abrir o site "acheinoali"

    rsrsrrs

  4. #4
    Junior Member Avatar de madah10
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    PORTO ALEGRE
    Posts
    22
    Peso da Avaliação
    0
    É, tá bem assim: tenta 2 x e cai no Ali
    “Feliz de quem entende que é preciso mudar muito para ser sempre o mesmo.” (Dom Helder Câmara)

  5. #5
    Member
    Data de Ingresso
    Nov 2013
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    48
    Peso da Avaliação
    0
    Pow nem da para deixar marcado para salvar senha em qualquer PC, no momento estou no trabalho ehehehhe

  6. #6
    Senior Member Avatar de CapMan
    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Localização
    Espirito Santo
    Posts
    945
    Peso da Avaliação
    6
    Quando usava o computador era assim também, por isso agora só uso o tapatalk

  7. #7
    Super Moderador Avatar de santosrj
    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    1.097
    Peso da Avaliação
    9
    comigo é mais de 2 vazes até 3 ou 4 vezes que acontece. tenho que logar toda hora.

  8. #8
    Administrador Avatar de ECJ
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    PE
    Posts
    6.526
    Peso da Avaliação
    10
    Como já disseram, é só marcar a caixa "lembrar de mim". O site funciona muito bem sem precisar de tapatalk ou coisa parecida.

    Evite punições e advertências: Regras Gerais do Importa Brasil



  9. #9
    Senior Member Avatar de flaviocross
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Fortaleza - CE
    Posts
    368
    Peso da Avaliação
    7
    isso sempre acontece comigo quando acesso pelo smartphone.

  10. #10
    Junior Member Avatar de madah10
    Data de Ingresso
    Feb 2013
    Localização
    PORTO ALEGRE
    Posts
    22
    Peso da Avaliação
    0
    Isso aí, funfando perfeitamente!
    Citação Postado originalmente por ECJ Ver Post
    Como já disseram, é só marcar a caixa "lembrar de mim". O site funciona muito bem sem precisar de tapatalk ou coisa parecida.
    “Feliz de quem entende que é preciso mudar muito para ser sempre o mesmo.” (Dom Helder Câmara)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Tenho uma importadora e quero parcerias!!
    Por skthiagoy no fórum Apresentação
    Respostas: 9
    Último Post: 21/11/2013, 18:05
  2. Encomenda encaminhada duas vezes
    Por theend no fórum Entrega e Frete
    Respostas: 3
    Último Post: 23/07/2013, 08:47
  3. Pacote duas vezes encaminhado ao Brasil.
    Por jairbj no fórum Entrega e Frete
    Respostas: 1
    Último Post: 17/04/2013, 21:42
  4. Problema para logar no site Price Angel
    Por Ataulpho no fórum Discussão Geral
    Respostas: 2
    Último Post: 13/02/2013, 18:29
  5. Fui taxado duas vezes?
    Por rodmetal no fórum Impostos
    Respostas: 11
    Último Post: 16/11/2012, 18:52

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •